Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

La Meldyck (l'Aa)

C'est la Meldyck qui clapote,
À voix basse ou à voix haute.
Si, do, ré, mi, fa, sol, la,
Elle chantonne l'Aa.

C'est la Meldyck qui gigote
À voie basse ou à voie haute
Elle passe ici et là
Enserre Arques dans ses bras.

C'est la Meldyck qui canote
Saint-Omer... C'est où la côte ? Mer du Nord ouvre tes bras !
Gravelines... L'Aa s'en va.

(Une plume pour mon Arques et les Hauts de France)