Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

La fête des rois

Aujourd’hui c’est jour de fête,
On va manger de la galette.

J’espère tout au fond de moi
Que c’est moi qui serai le roi.

Je fais attention en mangeant
Pour ne pas me casser les dents.

La fève, je ne l’ai pas trouvée
Tant pis, je me suis régalé.

Aujourd’hui c’était jour de fête,
Elle était bonne la galette.