Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

La chandeleur (comptine)

À la chandeleur
Sautent, sautent, sautent les crêpes !

À la chandeleur
On va se régaler.

Hop ! En voilà une,
Tiens elle est pour toi !

Hop ! En voilà deux,
Celle-la est pour moi !

À la chandeleur
Sautent, sautent, sautent les crêpes !

À la chandeleur
Miam, miam, on se régale !

© Claudie Becques