Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

La Baie de Somme (haïkus)

(Cayeux sur mer)
Plage de galets
Alignement des cabines
Phoques du Hourdel
------
(Le Crotoy)
Espaces sauvages
Camaïeu de vert et bleu
Entre terre et mer
------
(Parc de Marquenterre)
Points d'observation
Le paradis des oiseaux
Biodiversité
-----
(Berck-Sur-Mer)
La mer et le sable
À la rencontre des phoques
Jolis cerfs-volants
------
(Saint-Valery sur Somme)
Cité médiévale
Mollieres sur bancs de sable
Joyau de la Baie
-----
(Mers les bains)
Falaises de craie
Jolies villas colorées
Plage de galets
-------
(Le Bois de Cise)
Écrin de verdure
Par des escaliers de bois
Grimper la falaise
--------
(Ault)
Sublimes falaises
Point de vue Victor Hugo
Balcon sur la mer
-------