Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Juste une évidence

Je sais que certains pensent,
Que c'est un coup de chance,
D'autres, une performance,
Ces longues alliances
D'amour, de connivence,
Fidélité, confiance
Et nulle divergence...
Moi, j'ai plutôt tendance,
À croire que ces romances
Qui défient temps et sciences
Doivent leur persistance
À la simple... évidence.

Claudie Becques (11/10/15)