Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Juste un petit poème

Juste un petit poème
Quelques mots que je sème,
Pour donner du bonheur
Et toucher en plein cœur.

Juste un peu d'émotion
Humble et sans prétention
Un moment, une image,
Un symbole, un hommage.

Juste un peu d'oxygène
Dans ce monde anxiogène
Une lueur d'espoir
Lorsque le ciel est noir.

Juste un peu douceur,
Pour apaiser la peur,
Et redonner l'envie,
De se sentir en vie.

Juste des mots qui chantent
Quand le monde déchante
Et que tout rime à rien,
Des mots qui font du bien.