Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Jour de l'an

Bonne année ! Bonne santé !
C’est le premier jour de l’année,
Toute la famille est rassemblée.
On se fait plein de gros baisers.

Bonne année ! Bonne santé !
On téléphone aux éloignés,
Ou on leur envoie des courriers,
Personne ne doit être oublié.

Bonne année ! Bonne santé !
On change le calendrier,
On pense à de nouveaux projets,
Et même aux vacances d’été.

Bonne année ! Bonne santé !