Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Il n'est qu'un

Il n'est qu'un seul endroit
Où je me sente bien :
C'est blottie contre toi,
Ton coeur contre le mien.

Il n'est qu'un seul miroir
Où je suis toujours belle :
Tes yeux ont ce pouvoir
D'offrir l'intemporel.

Il n'est qu'une raison
A ma vie que la tienne :
Ta dernière saison
Sera aussi la mienne.