Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Humeurs marines (Haïku)

Pour cœur en détresse
Pas de phare à l'horizon
Naufrage assuré

-:-:-

Sirène d'amour
Qui envoûte tous les cœurs
Abyssaux chagrins

-:-:-

Rouleaux de la passion
Qui retournent les sens
Mal d'amour

-:-:-

Cœur à marée basse
Coque d'amour échouée
Sable dans les yeux

-:-:-

Si à terre à deux
Rêves d'une île déserte
Larguer les amarres