Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Hantises

Pourquoi a-t-il fallu
Qu'à nouveau cette nuit,
Tu sois réapparu
Dans mon coeur, dans ma vie.

Tant d'années sont passées
Depuis ton adieu,
J'étais persuadée
Que tout çà c'était vieux.

Mais tout comme un fantôme
Tu me tires par le coeur,
Profitant de mon somme
Pour hanter mon bonheur.

Tu vampirises mon âme
Et ma vie tourne au drame,
Car je sais aujourd'hui
Qu'on n'aime qu'une fois,
Et que jamais l'oubli
Ne viendra pour moi.