Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Grand-mère

Je n’ai pas de chignon,
Ni de binocles ronds,
Je n’fais pas de chaussons
En laine ou en coton…
Non ! Non !

J’fais pas du bon café.
Pas d’Titi, Gros Minet.
J’ai pas de cheminée,
Et j’aime pas tricoter…
Et ouais !

J’prépare pas d’confitures,
Je suis nulle en peinture,
Je suis pas très mature,
Parfois même... je jure.
C’est sûr !

Tu vois je sais rien faire,
Je n’suis pas une affaire,
Mais je s’rai pour te plaire
Une gentille grand-mère
C’est clair !


(10/08/2011)