Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Être aimé(e)

Être aimé(e)
C'est voir son quotidien
Soudain s'illuminer,
Croire enfin en demain,
Faire plein de projets.


Être aimé(e)
C'est vivre en impatience
Le cœur aux aguets
Espérer sa présence,
Fébrile, heureux(se) et gai(e).

Être aimé(e)
C'est retrouver l'audace,
Le courage et l'envie,
La confiance et la force...
C'est se sentir en vie !

Être aimé(e)
C'est oublier le temps,
L'apparence et les maux,
Rides ou cheveux blancs,
Différence et défauts.