Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Éclats de moi

Fais attention prends garde à toi
Mieux vaudrait t'éloigner de moi
C'est dangereux tous ces éclats
De mon cœur qui s'est brisé là.

Regarde les jolis reflets
Qu'ont ces morceaux d'amour tombés
Brinquebalant sur la marée
Des larmes que tu vois couler.

Recule un peu, ne t'en fais pas
Rien de pire n'arrivera
C'est le grand vide au fond de moi
Je ne risque plus rien je crois.

Accorde moi ce dernier vœu :
Poursuis ta route et sois heureux,
Que le sacrifice ait l'enjeu
Que le bonheur brille en tes yeux.

23/11/2014