Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Echo du coeur

Petite graine d’ange,
Petit bourgeon d’amour,
Petite forme étrange,
Aux délicieux contours,

Sept petits centimètres
Qui chavirent nos cœurs,
Délicieux petit spectre,
Image du bonheur.

Photo en noir et blanc
Lumineuse d’espoir,
Qu’on regarde en tremblant
En n’osant trop y croire.

Du ventre de ta mère,
Prends le temps de venir…
Conserve ton mystère,
Tu as tout l’avenir !

Merveille de la Vie,
Merveille de l’Amour,
Première échographie…
Comme il est beau ce jour !




(jeudi 26 mai 2011)