Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Don Poète

Je dépose les armes
Hisse le drapeau blanc...
Je me rends.
Je ne veux plus me battre
Contre des moulins à vent...
Je veux vivre la vie.

Rêves...
Chimères...
Envolez-vous !

Je dépose ma plume
Laisse la page blanche...
Je me tais.
Je ne veux plus écrire
Mes espoirs et mes délires...
Je veux vivre ma vie.

Les pieds sur terre...
Terre à terre...

Je dépose le bilan
Tout cousu de fil blanc...
Je suis moi.
Insignifiante humaine,
Don Quichotte moderne
Qui oublie de vivre

Simplement.