Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Derrière la porte

Derrière la porte il y a…
L'absence.
Le silence.

Derrière la porte il y a…
L'incompréhension.
La désillusion.

Derrière la porte il y a…
La souffrance.
La déchéance.

Derrière la porte il y a…
La mort.

Devant la porte il y a…
L'indifférence.