Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Départ en vacances

(Haïkus)
=======
Valises bouclées
Nettoyage de départ
Voiture bondée
=======
Long ruban d'asphalte
Défilé de paysages
Transhumance humaine.
=======
Membres ankylosés
Aires de repos salutaires
Rêves impatients.
=======
Traversée de villes
Cramponné au GPS
Yeux caméléon
=======
Essaim de voitures
Bourdonnement des moteurs
Chacun vers sa ruche
=======
Trafic arrêté
Gyrophares orange et bleu
Vacances en péril.
=======