Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Dédicace

Je connais moi aussi certains matins pluvieux...
Mais au fond de tes yeux mon ciel redevient bleu.
Il m'arrive parfois de frissonner de froid...
Tu me mets aussitôt bien au chaud contre toi.
Dans mon regard aussi passent certaines ombres...
Mais ton sourire éclaire illico la pénombre.
Car vois-tu je ne suis rien qu'une faible femme...
Mais tu m'offres ta force pour balayer les drames.
Comment te remercier mon Amour, mon mari,
D'embellir tous les jours, chaque instant de ma vie?

12/11/2015