Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Cocorico !

Cocorico ! Cocorico !

C'est moi le coq, le lève-tôt.
Tous les matins, je crie très haut,
Pour vous sortir de vos dodos.

Cocorico ! Cocorico !

Debout les grands et les marmots !
Tous à l'école ou au boulot !
Chaque jour qui se lève est beau !

Cocorico ! Cocorico !

Ce n'est pas le chant le plus beau
Il est bizarre et rigolo
Celui du coq, le lève-tôt.

Cocorico ! Cocorico !

(La poésie des Petits)