Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Ces poèmes inachevés

Autant de petits points de vie
Laissés en suspension...

Une parenthèse ouverte
Par laquelle le vent s'est engouffré pour emporter les mot

Des guillemets restés sans voix
Gardiens du royaume des non-dits,

Multitudes de questions
Privées de réponse,

Exclamations silencieuses
De peur que le bonheur n'y dépose un point final.

Lignes laissées vides
Pour que s'y inscrive l'espoir...