Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Cap d'Agde

Ah ! Les vacances !
Enfin se dépayser !

Déchirer la monotonie de la vie
Chiffonner le calme.
Démonter les habitudes.

Cap d’Agde j’arrive !

Ton port
Où mes rêves sont arrimés,
Tes plages bondées
De vacanciers bruyants,
Tes allées grouillantes
De restaurants et commerces.

Ça chante
Ça gueule
Ça joue,
Ça rit.

Et moi,
Dans ce brouhaha-là,
Je vis.

(19/08/2011)