Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Bonne Année !

Dans un bel habit de lumières,
Décembre tire sa révérence,
Et quand se ferment ses paupières,
Les nôtres s’ouvrent à l’espérance.

On accueille en toute confiance,
En la souhaitant particulière,
Dans un bel habit de lumières,
Cette neuve année qui commence.

Je lui confie voeux et prières
D’amour, santé et d’abondance,
Pour vous les offrir la première,
Dans un bel habit de lumières.