Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Au miroir de l'amour...

Au miroir de ses yeux
Elle s’est trouvée belle

Au souffle de sa bouche
Elle s’est vue renaître

Au contact de sa peau
Elle s’est sentie fraîche

Au doux chant de ses mots
Elle s’est laissée bercer

A l’horloge de la vie
Elle l’a vu partir…

On ne remonte pas
Les aiguilles du temps !