Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Au détour du regard

Coup d’oeil en coin,
Regard en biais,
Coeur en chamade,
Premier émoi.

Du bout des yeux,
Du bout des doigts,
Du bout des lèvres,
Premier baiser.

Regard de feu,
Le feu au corps,
Mains impatientes,
Premier amour.

Yeux dans les yeux,
Main dans la main,
Rêves en commun,
Premiers projets.

Yeux dans le vague,
Vague à l’âme,
Ames qui se perdent,
Premiers doutes.

Flammes dans les yeux,
Regard de haine,
Coeurs qui se brisent,
Premières larmes.

Regard éteint,
La larme à l’oeil,
Coeur en morceaux,
Dernier regard.