Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Aide-moi

Apprends-moi à t’aimer,
Sans jamais t’étouffer.

Aide-moi à te guider,
Sans rien t’imposer.

Laisse-moi te protéger,
Mais sans t’emprisonner.

A trop aimer parfois
On peut faire des dégâts...

Etre maman tu sais,
C’est tellement compliqué !

J’ai peur de n’pas savoir,
J’ai peur de n’pas pouvoir.