Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

À vos Noces d'Argent !

Et si tout comme avant, vous vous preniez la main ?
Parce qu'un quart de siècle, c’est loin d’être rien !
Pourtant on voit qu'ensemble, vous êtes encore bien,
Alors confiants, tous deux, regardez vers demain.

On dit que le mariage vous unit pour la vie,
Pourtant reconnaissez que c’était un pari,
Et que même certains jours, ça relevait du défi.
Vous pouvez être fiers d'en être bien sortis !

La vraie valeur en fait, de ces Noces d’Argent
Ce sont ces (qté) joyaux dont vous êtes parents,
Qui comblent votre union, et que vous aimez tant.

Il vous reste du temps pour bien en profiter,
En tout cas, comme on dit "tant qu’on a la santé" ;
Je vous parie de l’Or sur vos futures années.