Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

A l'heure des voeux...

Puisque l'heure est aux vœux
En ce début d'année,
Que demander de mieux ?
Je suis déjà comblé(e).

Tous les trésors du monde
Ne m'enrichiraient pas,
Si rien qu'une seconde,
J'étais loin de tes bras.

Découvrir l'horizon
Ne m'est d'aucun attrait ;
Je veux voir les saisons
Sillonner sur nos traits.

Mon unique ambition
C'est de tenir ta main
Et que ton affection,
Eclaire mon chemin.

Garde-moi ton amour,
Je n'ai nul autre souhait ;
Le reste ira toujours
L'important c'est "AIMER".