Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

A la faveur de l'automne

A la faveur de l'automne
Accrochée à ton bras doucement je frissonne.

Au souffle des souvenirs
J'observe résignée, les jours se raccourcir.

De la brume plein les yeux
J'évalue attendrie tous ces jours si heureux.

A la faveur de l'automne
Dans un ultime effort encore je t'étonne ;

Parée d'or et de carmin
Je t'invite à la danse... Allez viens, prends ma main !

Aux tourbillons de l'Amour
Notre histoire à jamais, résistera toujours.