Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

A fleur de peau -2-

Des petits nuages ouateux démaquillent
Le ciel de son Rimmel délavé
Notre peau s'offre aux perles de rosée
Réveillant nos envies
Le fond de notre âme se teint d'espoir
Camouflant les cernes de la résignation
Un pâle rayon de soleil printanier
Applique sur nos ternes existences
Un petit coup de blush
Nos désirs pastel se ravivent
A la fraîcheur de l'air
Aux fragrances parfumées
Et nos lèvres avides
De saveurs fruitées
Embrassent goulûment
La vie en renaissance.