Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Vole petit oiseau

Vole petit oiseau
Librement dans les airs
Découvre la beauté
De ce grand univers
J’aimerais être toi
Pour voler dans l’azur
Contempler de plus près
Ce qui rend mon cœur pur

Vole petit oiseau
Paisiblement sans peur
Parcours le joli ciel
Enrobé de bonheur
J’aimerais être toi
Pour embrasser le temps
Gazouiller au soleil
Profiter de l’instant

Vole petit oiseau
Lentement à merveille
Mais reviens dans ton nid
Quand la nuit se réveille
J’aimerais être toi
Pour vivre sans souci
M’éloigner de l’enfer
Rêver au paradis