Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Viens

Viens te poser dans mon cœur
Et y rester pour toujours
Si je perçois ta lueur
J’aurai la splendeur du jour

Viens te poser dans mon cœur
Et y faire le parcours
Si je capte ta ferveur
J’aurai l’ardeur de l’amour

Viens te poser dans mon cœur
Et y rêver à ton tour
Si j’efface ta douleur
La peur fera un détour

Viens te poser dans mon cœur
Et y aimer le séjour
Si tu restes en douceur
Le bonheur sera glamour

Viens te poser dans mon cœur
Et y semer le bonjour
Si je garde ton odeur
J’aurai des fleurs en retour