Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Tristesse

Au profond de la nuit
Apparut la tristesse
Lassée elle s’enfuit
D’un vil pleur de détresse

N’ayant point un appui
Ni un brin de tendresse
Elle se vêt sans bruit
D’un aspect de vieillesse

Son cœur ridé supplie
Pour un peu de caresse
Qui réchauffe la vie
D’un câlin de jeunesse

Dans sa mélancolie
Elle trace en finesse
Un souhait, une envie
D’un portrait d’allégresse