Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Si un jour ( à mes deux joyaux, Joanna et Jonathan)

Si un jour le ciel bleu efface sa couleur
Je serai dans tes yeux pour ôter ta douleur
Et si la solitude assombrit ton bonheur
Mon cœur sera vivant te donnant son ardeur

Si l’espoir t’abandonne et tes rêves s’éteignent
Je te supporterai pour que tes souhaits règnent
Si tu perds ton chemin et que la peur s’empreigne
Je serai ton compas pour que la foi s’imprègne

Si le doute te ronge et le destin t’agace
J’implorerai Dieu pour qu’il te fasse grâce
Et si l’enfer t’enchaîne au fond de la disgrâce
J’offrirai mon esprit pour qu’il prenne ta place

Je t’aime mon enfant, être de mes entrailles
J’invoque le Très Haut que tes sens ne déraillent
Fruit de mon grand amour et dessin de mon cœur
Garde au profond de toi nos fiables valeurs