Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Quand on aime vraiment

Quand on aime vraiment
Le bonheur nous entoure
Amenant chaque jour
Cet amour innocent

Quand on aime vraiment
Le doute est illusion
Le cœur vit la passion
Du passé au présent

Quand on aime vraiment
On est deux à penser
Unis pour embrasser
Le destin et les ans

Quand on aime vraiment
L’autre est le plus joli
Un jardin qui fleurit
En beauté au printemps

Quand on aime vraiment
Les gestes de l’ardeur
Caressent en douceur
Empreignant les instants

Quand on aime vraiment
Dans les yeux l’étincelle
Dans la nuit à merveille
Enflamme ces moments

Quand on aime vraiment
On désire un futur
Embelli de verdure
Rempli de beaux enfants

Quand on aime vraiment
On est plein d’affection
Qui dure par l’action
Tel un grand monument

Quand on aime vraiment
L’amour est éternel
La parole est fidèle
Tout se fait simplement

Quand on aime vraiment
On voit une lueur
L’espoir, une grandeur
Qui nous relie au temps

Aimer c’est à la fois
Sacrifice et partage
Tout se fait dans la joie
C’est un bel héritage