Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Quand je contemple la vie

Quand je regarde les ans
Mes yeux aspirent les temps
Retracés de beaux sourires
Quand je revois ces moments
Mon cœur les garde vraiment
Et déplace les soupirs

Les souvenirs peints de pleurs
Réaniment la douleur
En entraînant le chagrin
Mais je rejoins ton bonheur
Orné de belles couleurs
Et je chante ce refrain

Quand je contemple la vie
Je pleure, parfois je ris
Mais quand je suis dans tes yeux
Entre tes bras je souris
Le monde est bien plus joyeux
Le monde est bien plus joli

Je vis dans notre printemps
En préservant les instants
Tracés d’un bel avenir
La chaleur de ton élan
Qui réchauffe le présent
Fait épanouir mes désirs

Quand je contemple la vie
Je pleure, parfois je ris
Mais quand nous sommes à deux
Dans tes bras, je me réjouis
Le monde est bien plus joyeux
Le monde est bien plus joli