Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Quand

Quand le temps passe
Et que le soleil se couche
Je ne peux plus voir tes traces
Et c’est alors que la tristesse me touche!

Quand la nuit m’embrasse
Et que la lueur de la lune s’accouche
Je sens des sentiments qui m’agacent
Et c’est alors que tout ce qui m’entoure est farouche!

Quand mon cœur de l’existence s’efface
Et que mon âme n’a qu’une seule touche
Je sens que ma vie s’évanouit dans l’espace
Et c’est alors que j’ai besoin de sentir
La douceur de ta bouche!

Quand la lumière de l’aube me traverse
Et que la brise du matin m’abouche
Je sens que je ne peux vivre sans ta tendresse
Et je désire que mon corps auprès du tien se couche!