Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Ne pleure pas

Ne pleure pas, sèche tes larmes
Le chagrin, vil tueur de l’âme
Enlève de tes yeux ton charme
Éteint ton sourire et te blâme

Ne pleure pas, crois en Dieu
Il t’accordera l’espérance
Soulagera ton cœur pieux
Par sa justice en évidence

Ne pleure pas, la vie est belle
Malgré le temps mélancolique
Combats ta faiblesse charnelle
Quitte cet endroit chaotique

Ne pleure pas, nourris ta joie
Par l’amour qui te fut donné
Ravive dans ton cœur la foi
Pour qu’un jour tu sois pardonné