Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Mon jardin

Mon jardin est plein d’amour et de bonheur
Où la bonté règne dans toute sa splendeur
Dans ce coin, les vices n’ont guère une place
Et les vertus courtoisement occupent cet espace

Mon jardin est plein de rêves et de désirs
Où l’envie d’aider autrui c’est un grand plaisir
Dans ce coin, mes roses, mes tulipes ne se fanent
Et les chimères t’emmènent explorer la savane

Mon jardin est plein d’amitié et de loyauté
Où douce mère nature est fière de sa fertilité
Dans ce coin, la trahison est strictement pénalisée
Et seul, le vrai ami en y faisant partie est valorisé

Mon jardin est plein de chants tout à fait exquis
Où les sons des fontaines se mêlent à ces mélodies
Dans ce coin, mon âme médite très profondément
Et mon être s’envole dans une balade avec le temps

Mon jardin en toute saison est rempli de saveurs
Où l’hiver a un goût de pureté envoyé par le Seigneur
Dans ce coin, le printemps est parfumé de jeunesse
Et l’été réchauffe nos cœurs, l’automne en est sagesse