Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Loin de ton cœur

Loin de ton cœur
Comme un errant
Courant les rues
Boudant le temps
Je suis perdu
Sans ta chaleur

Tu es ma brise et mon ardeur
A tes côtés c’est le bonheur
Un champ de fleurs peint en couleur
Dans tes yeux le printemps ne meurt

Loin de ton cœur
Comme un enfant
Cherchant l’essence
D’un corps absent
Pleure en silence
Dans sa douleur

Je pense à toi si tendrement
A ton beau visage innocent
Qui a gardé au fil des ans
Un grand sourire rayonnant

Loin de ton cœur
Comme un mourant
Dans son délire
Capte l’instant
D’un souvenir
Venant d’ailleurs

Les nuits sans toi me font souffrir
Je sommeille dans mes soupirs
Rêvant d’un geste et d’un désir
D’être avec toi dans l’avenir

Loin de ton cœur
Comme un néant
Une âme lasse
Un corps traînant
Qui me tracasse
Sans toi j’ai peur

Ton amour a pris une place
Qui en moi jamais ne s’efface
Et maintenant je suis les traces
D’un passé où je me déplace

Loin de ton cœur
Je ne sais pas
Je crie à Dieu
Je perds ma foi
Car ton adieu
C’est mon malheur

Loin de ton cœur