Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Le Bonheur

Le Bonheur, sourire immortel
Menant le soleil chaque jour
Sur une voile d’hirondelles
Resplendissant nos cœurs d’amour

Le bonheur bourgeon de la vie
Fleurissant partout où il va
Dans notre existence il survit
Mettant en valeur notre foi

Le bonheur, paix intérieure
Illuminant l’être en beauté
Dans les yeux d’enfant il demeure
Arrosant l’âme de bonté

Le bonheur, compagnon royal
Allégeant nos tristes souffrances
À tout moment il est loyal
Acheminant la délivrance