Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

L’Arrogante !

Mon être est profondément accablé
Par l’ironie d’une personne se disant éduquée
Pour camoufler hypocritement ses erreurs
Elle invente des mensonges avec toute sa vigueur !

L’arrogance est ma foi son portrait
Que nul esprit ne serait fier d’en posséder
La hautaine aveuglée par son caractère odieux
Se rend encore plus médiocre à mes yeux !

Le respect n’a aucune place dans son cœur
Les humains à ses yeux sont des bêtes inférieures
L’arrogante a la langue pesante pour s’excuser
Le sarcasme est son unique ami pour l’éternité !

Elle ne sent aucun remords, son langage fuit la vérité
Son âme est si sombre, ses idées sont très égarées
L’arrogante est simplement fière d’être pareille
En aucun sens elle nous prêtera l’oreille !

Pardonnez-moi ô Seigneur pour ces diffames
C’est que mon âme est si blessée et je m’exclame !
Pourquoi un tel être agit-il d’une telle façon
Et ne demande-t-il pas tout aisément le pardon ?

Mon cœur supplie le Souverain de le soulager
Tellement il est triste des évènements passés
J’implore Dieu de me donner la force de l’aimer
Et avec la modestie d’un vrai chrétien, lui pardonner !