Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

La nuit

La nuit est si belle, la nuit est si riche
On ne peut pas trouver comme elle
Si oui, alors on triche!

Dans la nuit on se sent plus profond
Dans la nuit on exprime les sentiments
On regarde les diamants brillants dans les cieux
Et cela pour l’être c’est très précieux!

La nuit est tout en harmonie
Malgré que tout soit monotone
La nuit est une amie
Il faut seulement qu’on s’y donne!

La nuit est si douce
Il faut sentir sa douceur
La nuit est si douce
Il ne faut pas avoir peur

Dans la nuit on se sent auprès de Dieu
On oublie tous les malheurs
On oublie tous les adieux
Surtout auprès de celui qui soulage le cœur!

La nuit est si belle
Elle donne une sensation de vol d’hirondelle
La nuit est si mystérieuse
Qu’elle est si audacieuse!

La nuit qui peut ne pas l’adorer?
Celui qui ne sent pas la nuit ne peut pas aimer
La nuit est si romantique
Qu’on a des désirs fantastiques

Dans la nuit on exprime les sentiments
Il n’y a pas plus beau que de s’exprimer
Surtout quand on aime quelqu’un
Surtout quand on ne peut pas s’opprimer!
Dans la nuit malgré les ténèbres

On voit jaillir la lumière
Cette lumière exquise
Cette lumière profonde
Qui laisse l’amour en ondes

La nuit c’est la mer des amoureux
La nuit c’est la fontaine des heureux
Elle joint les cœurs qui s’aiment
Elle arrose l’amour qu’on sème

La nuit ce n’est pas comme les gens comprennent
La nuit c’est une planète si lointaine
La nuit n’est pas seulement pour le repos
Elle est si infinie, si profonde
Qu’il faut seulement la comprendre

Dans la nuit on trouve une nouvelle vie qui se ressuscite
Alors il faut aimer la vie pour atteindre la réussite!