Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

J’écris

Je ferme mes yeux
Un son mélodieux
Des pages du temps
Ramène les ans
Et j’écris

J’écris à l’ombre du silence
J’écris à l’encre de mon cœur
J’écris à côté de l’enfance
Pour rester auprès du bonheur

J’écris l’histoire d’une vie
J’écris et je rêve à la fois
J’écris et elle me sourit
Me chatouillant tel autrefois

Je danse, danse sans regret
Sous le beau ciel bleu du passé
Dans un chemin où l’air osé
Flatte les fleurs de leur beauté

Je ferme mes yeux
Tout apparaît mieux
Un grand champ de blé
De paix parsemé
Et j’écris

J’écris un monde sans dégâts
J’écris des frères sans rancœur
J’écris : Arrêtons les combats
Séchons les larmes et les pleurs

J’écris un monde d’opulence
J’écris un continent meilleur
J’écris un pays sans souffrance
Où les enfants chantent en chœur

Je ferme mes yeux
Un son harmonieux
Entre deux accords
Je t’aime et encore
Et j’écris

J’écris à la marge du temps
J’écris en pensant à l’amour
J’écris et m’emportent les ans
Dans les mémoires des beaux jours

J’écris le rire de tes yeux
J’écris la douceur de tes mains
J’écris l’ardeur des amoureux
Qui fleurit de cœurs les matins

Je chante,je chante à mon gré
Un hymne au soleil coloré
Sentant le parfum des muguets
Dans un printemps à tes cotés

Je t’aime encore, oui encore
Je t’aime trop, je t’aime fou