Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Je te cherche

Je te cherche ô mon amour !
Pour goûter tes lèvres pleines de chaleur
Donne-moi encore ton corps pour un jour
Et tu sauras à quel point est mon ardeur

Ne me quitte pas un seul instant
Reste ici loin des voix foraines
Prête-moi encore ton cœur pour un moment
Et tu sentiras ma passion couler dans tes veines

Je te cherche ô ma flamme ardente !
Pour étendre ton âme de tendresse
Envoie-moi tes pensées les plus troublantes
Et tu n’auras que de la jouissance comme richesse

Ne te laisse pas t’enfuir de toi-même
Vient ici auprès de cet amour immortel demeurer
Laisse-moi toucher de mes doigts ton corps suprême
Et tu seras à jamais par mon cœur attrapé !

Je te cherche ô mon amour perdu dans les combes !
Pour te saisir cette fois-ci j’ai de la misère
Ne laisse pas mon espoir ensevelir dans les tombes
Et tu vivras avec moi dans les chimères

Ne m’abandonne pas ô l’amour de ma vie !
Je serai comme un oiseau blessé dépourvu de ses ailes
Laisse-moi un reflet de ton cœur cela suffit
Et je vivrai avec cette image de toi auprès des hirondelles