Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

J'aime les fleurs

J’aime la splendeur des fleurs
La rose ma préférée
Au parfum si distingué
M’amène ailleurs au bonheur

Le souffle du vent qui rend
Les tulipes animées
Aux robes si raffinées
Les capte dans son courant

J’ai le désir de cueillir
Les œillets tout en beauté
Aux pétales si frisés
Quel plaisir de les sentir

Sous le soleil au réveil
Les marguerites ornées
Aux jupes si rayonnées
Eveillent mon doux sommeil