Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

J’ai appris

Dans une belle nuit où régnait le silence
La solitude m’accompagnait sans mépris
Et les étoiles qui brillaient en abondance
Enlevèrent de mes yeux les vilains défis

Ce regard vers le ciel rendit mon être heureux
La lueur de la lune embrassait le rivage
Qui emportait la peur d’un destin hasardeux
La brise de fraîcheur caressait mon visage

Au profond de mon cœur dormaient les souvenirs
D’un appui chaleureux, des soupirs de tristesse
J’ai gardé les plus beaux sachant les retenir
Pour arroser mon âme aux temps de ma détresse

J’ai appris à prier pour devenir meilleure
Suppliant le Seigneur d’éclairer mon chemin
De nourrir mon amour renforçant mes valeurs
Pour donner au suivant à mon tour ce refrain