Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Être Sœur

Dans l’espace d’une vie
Devant le temps son visage
Ne contenant point d’envie
Ni de futiles messages

Parmi ses traits la tendresse
L’amour donné librement
Sans profit et sans rudesse
Elle aide discrètement

Sa bouche loin de l’injure
Prête conseil à ses frères
Leur prévenant du parjure
A leur bonheur elle espère

Gardant au fond de son cœur
Les mémoires de l’enfance
Lui rappelant qu’être sœur
Ne change pas d’apparence