Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Donnez de l’amour

Donnez de l’amour cela suffit
Pour propager le bonheur qui luit
Un sourire d’un visage aimable
La lueur d’une âme véritable

En aimant on recueille la vie
On assure le plaisir d’autrui
N’oubliez pas d’être charitable
Le partage reste préférable

Cet humble geste nous réjouit
Assure à nos frères leur survie
Un appui continu convenable
Un refuge sûr inébranlable

Offrez une tendresse infinie
Celle qui abolit les soucis
En donnant de l’amour on reçoit
Le pardon et la plus grande joie