Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Dieu merci

Le matin à mon réveil
Dieu merci pour le soleil
Souriant dans le ciel bleu
Rendant mon cœur si heureux

À midi tout est sublime
La joie à ce tableau rime
Caressant de ses doux yeux
Cet œuvre si merveilleux

La nuit durant mon sommeil
Dieu merci pour le conseil
Mon rêve est harmonieux
L’ennui est silencieux

La vie en douceur imprime
Sa grâce et elle s’exprime
Par les beaux temps radieux
Et leurs chants mélodieux

L’univers est en éveil
Dieu merci d’être pareil
Près de vous les bienheureux
Resteront toujours chanceux