Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

C’est Noël

Aujourd’hui c’est Noël
Chantons à Dieu en chœur
Devant le saint autel
Quel beau jour de bonheur !

Le Seigneur est venu
Pour nous donner l’espoir
Tous ceux qui l’ont connu
Racontent son histoire

Partageons nos pensées
Notre amour et la foi
Pour remplir nos soirées
De chaleur et de joie

C’est le temps des bons gestes
Pour célébrer la vie
Et tout ce qui en reste
C’est le support d’autrui